Меню
+7 926 476 82 XX показать
Москва, Большая Семёновская улица, 43
Пн-Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 926 476 82 XX
Отзывы

Отзывы о Ремонтно-монтажной компании Новострой-Комфорт

71
Ирина Самойлова
Этим летом купила квартиру в ЖК "Октябрьское поле". Радость покупки длилась недолго: встал вопрос о ремонте и дизайн-проекте.Мне посчастливилось познакомиться с очаровательным дизайнером Юлией. Помимо красоты эта девушка обладает удивительным дизайнерским чутьем и из моей невзрачной "двушки" она каким-то чудом смогла сделать современную и удобную для проживания квартиру. И еще именно Юлия предложила мне в качестве прораба Алексея, за что ей отдельное спасибо. Профессионально и аккуратно Алексей воплотил в жизнь все наши с Юлией дизайнерские фантазии. Спасибо!
24 ноября 2019 21:09
Анна Снаткина
Отлично. Спасибо за качественно выполненный ремонт. Довольна. Такое отношение к делу меня порадовало. Думаю не только меня. Многие довольны. Это уже уровень. Все супер!!!
24 ноября 2019 19:05
romanov.dg
Решил сделать ремонт двухкомнатной квартиры. Новостройка. ЖК Государев Дом. Долго выбирал подрядчика. Потом посоветовал знакомый обратиться в компанию Новострой Комфорт. Приехал в офис. Очень приятные люди. Хорошо встретили. Все рассказали, объяснили. Подошло одно из предложенных комплексных решений ремонта " под ключ" стандарт+..Очень порадовал большой выбор материала. Помогли подобрать и плитку и обои и ламинат. Ремонт сделали быстро и качественно. А самое главное избавили от беготни по магазинам. Времени очень много с экономил. Живу в квартире и радуюсь. Спасибо Новострой Комфорту.
7 ноября 2019 15:52
timurlomachenko
Делали ремонт в квартире 3шке ЖК Андерсон, ремонт в компании нам посоветовали знакомые. Понравился подход прораба Вадима к делу помог нам по расстановке сантехники в сан узлах и с размещением розеток. Очень порадовало что уложились в срок. Качеством ремонта довольны как и стоимостью. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за консультации по ремонту на квартире и точно сделанный замер . Всем советую!
7 ноября 2019 09:11
iwan0w.bogdan
Хотел бы поделиться отзывом о фирме Новострой Комфорт у которой заказывали ремонт в новой квартире в ЖК Восточное Бутово. Ремонт был выполнен в указанные сроки и очень качественно. На протяжении всего ремонта была связь с прорабом Алексеем,который был ответственный за выполняемую работу в нашей квартире,а так же и с самими рабочими. Хотел бы поблагодарить менеджеров компании Новострой Комфорт,Ксению и Юлию, за отзывчивость советы при выборе материалов. Большое спасибо !
6 ноября 2019 17:49
Инна Захарченко
С ремонтом квартиры справились на ура. Все быстро и довольно качественно. Небольшие были недочеты, но они не существенные. Это факт.
29 октября 2019 13:38
Peopleisfullshit
Хочу посоветовать всем кому предстоит ремонтировать квартиру компанию новострой комфорт. В мае месяце заказывали ремонт в своей 4х комнатной квартире в жилом комплексе Маяк. Мастера подошли ответственно, оговоренные сроки совпали с реальностью, причем хочу заметить что предварительный расчет ремонта в процессе увеличился на незначительную сумму, что говорит о честности компании. Ребята действительно молодцы и знают свое дело, остались очень довольны качеством выполненных работ. Отдельное спасибо прорабу Дмитрию Николаевичу! Также хочу поблагодарить менеджера Александра и Татьяну в помощи выбора материалов а также решения вопросов в процессе ремонта.
12 октября 2019 14:21
Дарина
все тут отлично, лично проверено и изучено, без замечаний. Можно обращаться.
1 октября 2019 10:59
Mr Credo
Заказал ремонт в компании Новострой комфорт, все очень понравилось, менеджеры мастера своего дела, всегда помогут, подберут нужный вам материал. Прорабы и рабочие также молодцы, сделали все по проекту, по моим желаниям! Так держать! Успехов вам в дальнейших делах!)
25 сентября 2019 13:37
nataliaser3gina
Заказали ремонт в компании новострой -комфорт в июне этого года , буквально неделю назад приняли готовый ремонт и теперь можем оставить отзыв о своих впечатлениях. Сначала заказали дизайн-проект , дизайнер так же был из компании. Дизайнер Анастасия очень грамотно и профессионально помогла определиться с дизайном и расстановкой мебели, проект сделала за месяц полностью под ключ. Далее приступили к ремонту,ход работ полностью контролировал прораб и дизайнер, мы приезжали только принимать уже готовые работы. Могу сказать, что серьезных проблем по ходу работ не возникало, по -мелочи были задержки по поставке материалов. Работы делали аккуратно, если что-то вызывало сомнения,всегда звонили и уточняли. Сделали все быстро, за 3 месяца, с учетом того ,что квартира немаленькая. Считаем, что цена/качество на высоком уровне,поэтому смело рекомендуем эту компанию и обратимся повторно!
24 сентября 2019 16:40
stepanoffnikk
Капитальный ремонт в нашей однокомнатной квартире мы с семьёй заказали в фирме Новострой комфорт. Мастера нам сделали очень красивый ремонт, помогли разобраться в вопросе , в котором у нас были сомнения. Сделали все быстро и качественно. Теперь будем рекомендовать другим!
11 сентября 2019 17:57
melnicovalova00
Делали ремонт в стандартной двушке. На время ремонта мы проживали в другом городе, поэтому работали дистанционно. Очень выручило, что компания берет на себя все вопросы, в том числе закупку и доставку всех материалов, и при этом выбор оказался достаточно большой. Сначала было волнение, что не было возможности контролировать процесс ремонта, но потом я поняла, что в этом просто нет необходимости, прораб всегда был на связи, если возникал какой- то вопрос он всегда быстро решался после телефонного звонка. Две недели назад мы приняли квартиру, наш ремонт выполнен максимально качественно и по приемлемой цене. Спасибо работникам компании Новострой-комфорт за проведённый ремонт в моей квартире!
11 сентября 2019 10:17
alexgymb
Всем привет)) Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. Новострой- комфорт мне порекомендовали соседи, у которых недавно закончился ремонт. Позвонил - договорился о встрече, замерщик приехал в этот же день. Посмотрел объём работы, мы обговорили сроки, цены, он составил полную калькуляцию где я видел что будет сделано и сколько это будет стоить. Поначалу боялся конечно же что это затянется черте на сколько, но работать начали сразу же как заключили договор. Очень понравилось то, что компания сопровождает клиента от закупки материалов до проверки качества выполнения работ. Мне очень понравилось, что заключается официальный договор, компания производит закупку всех материалов, прораб полностью контролирует весь ремонт. Спасибо Вам и Вашим мастерам! Всё сделано красиво, качественно и чисто.
10 сентября 2019 17:34
Кирилл
Отличная компания. Отзывчивый персонал, берут недорого за ремонт.
27 июля 2019 13:25
Пётр Иванов
Адекватная компания. работники профессионала знающие свое дело, не халтурщики. Делали у нас ремонт кухни и ванной, с задачей справились хорошо. Никаких претензий не имеем, наоборот, довольны работой и работниками. Покладистые и приветливые, работали аккуратно, дома не чувствовалось, что идет ремонт, сразу все прибирали за собой. У нас сложилось хорошее мнение о компании. Спасибо!
12 апреля 2019 11:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 476 82 XX
Заказать звонок